ca88客户端下载-要知道从花费使用的视点

中小学生课业担负过重的根子在哪里?有没有减轻学生担负的好办法?两会上,不少代表委员重视并热议这一论题。“山高谷深何所惧,彩虹飞渡紧相连。上港咋想5月24日和31日,苏宁将迎来和上港两回合亚冠淘汰赛。这些年,我国学前教育工作呈杰出开展态势,孩童教育取得了长足进步。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 佛像带须弥座
坚定信仰 一站到底——燕中举行“一站到底”党史团史知识竞赛
发布时间:2016-05-23   来源:   作者:   浏览()次

523日下午,南京市燕子矶中学在集贤楼报告厅举行了“一站到底”党史团史知识竞赛。第十期业余党校的105名学员和业余团校31名学员全程观摩了本次比赛,校党总支黄业照书记、校团委张艺钟书记、燕中业余党校朱娟老师也参加了本次活动。

 

新闻1.jpg

 

经过前期初赛、复赛的激烈角逐,进入本次决赛的共有6名选手。比赛共分为高手角逐、巅峰对决两个环节。充分的前期准备、党校学习的丰厚积累使得本次的“一站到底”格外精彩,擂主和挑战者的比分你追我赶,现场气氛热火朝天,选手们对答如流赢得了现场阵阵掌声。为了增加观众的参与度,本次比赛设计了观众求助环节和观众互动环节,学员们争相答题、情绪高涨。

 

新闻2.jpg

 

新闻3.jpg

 

新闻5.jpg

 

新闻8.jpg

 

最后,经过数轮比拼,高一8班史岩,高一6班余珊珊、高一1班武腾飞分别夺得金银铜奖,高一5班朱天哲、高二3班金嘉庆、高二9班杨儒杰获得了优胜奖。校团委张艺钟书记宣读了获奖名单,校党总支黄业照书记、朱娟老师为获奖选手颁发了荣誉证书。最后,黄书记就活动做了总结发言,他向获奖选手表示祝贺,对现场观众的积极参与表示赞许,肯定了本次活动形式新颖,气氛活跃,并从党员发展程序、个人理想信念出发讲述了参与党课学习的重要意义,鼓励每个学员在参与学习、参加活动的基础上,总结经验、发现不足、力争进步,为实现青春梦想而奋斗。

新闻6.jpg

 

新闻7.jpg

 

本次党史知识竞赛以轻松活泼的形式带领学员们一起回顾中国共产党的光辉历史,加深了学员们对于党的十八届五中全会等会议精神的认识和理解,进一步激发了学员们学习党的理论知识的热情。在往年经验的基础上,本次比赛形式又有创新——增加了听声辨曲的环节,校团委精心节选了10余首党成长历程中的经典曲目,在听歌、辨曲的趣味互动中,带领学员们从情感上进一步升华了对党的热爱。

 

新闻4.jpg

 

值得一提的是,本次活动让入团积极分子参与其中,体现了燕中在学生思想引领方面多点辐射的创新做法,把业余党校学员与业余团校学员混编成组,采取党课、团课内容部分交叉、活动共同参与的方法,从思想、学习、活动、行为各方面互相鼓励、互相帮助、互相提升,向团组织、党组织靠拢。校团委在校党总支的领导下,将进一步探索学生思想引领工作的新平台、新做法,培养信仰坚定、德才兼备的年轻人。

分享到:

当地时间5月16日【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部