ca88客户端下载-她现已57岁了

洞中钟乳鳞次栉比,玲珑剔透,上悬下立,形态万千。因竹具德、操、时、容四性,王阳明称之为君子亭。《环球时报》记者看到,日本外务省分发给媒体的材料说,外长们将于11日拜访广岛平和留念馆,并向核爆慰灵碑献花。祠与正殿、右厢、元气亭组成四合院,是后人为祭祀他而修建的祠堂。哈萨克斯坦收购我国无人机再次阐明,无人机航空正在变成我国军工产品出口的首要增加点。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 佛像带须弥座
阐释我心中的的核心价值观——燕中第十二期业余党校“微讲坛”开讲啦
发布时间:2017-09-06   来源:燕中教育   作者:团委   浏览()次

       20179月4日下午,在我校第十二期业余党校第7次课上,我校历次业余党校的经典项目“微讲坛”又一次开讲了!本次微讲坛以“我心中的社会主义价值观”为主题,每个团支部派出一名学员代表,从自身出发,就社会主义核心价值观的不同层面展开诠释,给全体学员带来了一堂别开生面的党课。第十二期业余党校学员、高二学生代表参加了此次活动。担任此次活动评委的是校团委张艺钟老师、赵春洋老师、王文帅老师。


      参加此次微讲坛的学员代表们各自通过精彩的演讲、精心制作的PPT阐释了自己作为一名高中生对于“社会主义核心价值观”的感悟和体验,表达了对实现中国梦的美好憧憬,抒发自己投身于实现中华民族伟大复兴光荣征程的豪情壮志。通过此次活动,我们看到了我校学生昂扬向上的姿态和“会当击水三千里”的自信。

      在活动中,选手们有的通过精彩的视频让我们了解了平凡人物默默奉献于平凡岗位上的敬业精神;有的通过动听的歌曲让我们听到了榜样和模范发出的时代的呐喊;有的通过发人深省的图片让我们看到了生活中的真善美;有的通过引经据典、联系当下,分享了年轻人对自由、平等的正确认识;有的从中华民族优良传统出发,诠释了如何把爱国落到实处……一个个普通而深刻的词语在同学们的精彩解释下焕发了不一样的生机,绽放出不一般的色彩。同学们深深感受到,“社会主义核心价值观”其实就在我们身边。这一刻,师生欢聚一堂,欣赏着选手们的精彩表演,畅谈着自己对未来的展望。


      活动接近尾声,业余党校班主任张艺钟老师对此次活动做了点评。张老师充分肯定了“讲师”们的精彩演讲,表扬了同学们在党校学习中的思想进步。并指出青年学生要以“社会主义核心价值观”为导向,将其当成对自己、对家人、对社会、对国家的爱与责任,要努力学习,不断锤炼本领,增长才干,勇于承担社会责任;我们每个青年学生都应该成为社会主义核心价值观的宣传者、践行者。


      本次“微讲坛”活动,同学们分享了自己在学习生活中对于“社会主义核心价值观”的体会,加深了对于“社会主义核心价值观”的理解,提升了践行“社会主义核心价值观”的能力。同学们认为这是一次成功的讲坛,这是一次共进的讲坛,这是一次令人受益匪浅的讲坛。此外,同学们纷纷表示,业余党校“微讲坛”理论与实践结合,学习与反思并行,为同学们提供了各抒己见、思想碰撞的机会,有助于同学们提高学习热情,坚定学习目标,不忘初心,继续前进,创造辉煌!我们期待下一期“微讲坛”,高二学员有更精彩的表现!

附:我心中的社会主义核心价值观——第十二届业余党校“微讲坛”高三组获奖名单

一等奖  王笑妍,佟立志

二等奖    彤,廖志浩,乔欣然,谢文倩

 

三等奖    杨,李  飞,高  嵩,陈苏阳

分享到:

恐怖分子随时可能交火的情况下【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部