ca88客户端下载-一起到江西旅游吧

以下为《我国的再平衡与中美经济关系》全文余永定。超越300位教师取得fulbright专家奖。美国水兵陆战队女兵依据美国五角大楼的数据,在2008年度,有快到3000名女兵遭到性侵犯,在阿富汗和伊拉克两场战役中,战场上女兵遭受战友强暴的人数远远越程伤亡女兵的数量。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 佛像带须弥座
让青春与时代共进——燕中业余党校举行“一站到底”十九大&法治知识竞赛
发布时间:2017-12-05   来源:燕中教育   作者:团委   浏览()次

    为使十九大精神走心入脑,落地生根,11月的业余党校授课中,业余党校辅导教师李映春老师为第十三期业余党校全体学员开设了“十九大精神”专题讲座,带领学员们全面学习解读了十九大和中学生的关系、十九大报告重点等内容,并通过热烈的课堂讨论、小组分享,让学员充分了解党的十九大精神,学习了新时代中国特色社会主义思想为了弘扬宪法精神,增强同学们的法治意识,李老师在业余党校授课中还开设了“依法治国”专题,结合党的十九大报告对深化依法治国实践提出的要求,带领学员们学习宪法知识、领会宪法精神。学员们认真听讲,认真笔记,深入思考,积极发言,对十九大精神和法治知识都有了一定的积累和提升。







 

    12月4日是第四个国家宪法日,也是燕中首届校园法治宣传周启动的日子,为了弘扬十九大精神、普及宪法知识,同时对“十九大精神”和“依法治国”两个专题学习进行检验和复习,当天下午,燕中第十三期学生业余党校在协进学术厅举行了已经延续四年的品牌项目:“一站到底”知识竞赛,以十九大知识和法治知识为载体,带领同学们进行了一次轻松活泼的学习之旅。活动由校团委书记、业余党校班主任张艺钟老师主持,十三期业余党校全体学员参与并全程观摩了本次比赛。





 

    学员们在比赛前做足准备,比赛中精彩纷呈,高潮迭起。经过5轮初赛的紧张角逐,共有5名选手进入决赛,成为擂主或挑战者。充分的前期准备、党课学习的丰厚积累使得本次的“一站到底”格外精彩,擂主和挑战者的比分你追我赶,现场气氛热火朝天,选手们对答如流赢得了现场阵阵掌声。为了增加观众的参与度,本次比赛设计了观众求助环节和观众互动环节,学员们争相答题、情绪高涨。




 

    最后,经过数轮比拼,高三8班陈雨迪获得了“战神”称号,高三2班赵妍、高三3班陈帮美、高三7班苏雅丽、高三8班陈怡然获得了“勇士”奖。

 

    本次“一站到底”知识竞赛以轻松活泼的形式带领学员们一起学习、巩固了十九大精神和法治知识,进一步激发了学员们学习党的理论知识的热情,增强了同学们的法治理念“一站到底”知识竞赛作为我校学生业余党校的创新品牌项目,在巩固学校效果、调动学员学习积极性方面发挥了不小的作用。

 

 

 

    习总书记强调“法律要发挥作用,需要全社会信仰法律”,“广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿”。广大青年要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持新时代中国特色社会主义思想,努力学习,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,以实际行动做法治精神的践行者燕中业余党校将在校党总支、校团委的领导下,继续创新授课形式、丰富教学内容,提高学习效果,着力引领青年学生认真学习宣传贯彻党的十九大精神,用新思想武装头脑提升青年法治素养,为实现全面依法治国提供源源不断的青春动力!

 

附:业余党校“一站到底”十九大&法治知识竞赛获奖名单

战神:高三8班陈雨迪

勇士:高三2班赵妍,高三3班陈帮美,高三7班苏雅丽,高三8班陈怡然

二等奖:高三2班王婷,高三4班陈晓,高三6班孙欣,高三2班朱钰茜,高三9班徐妍

三等奖:高三1班邹童,高三1班邢启宇,高三4班钟婵媛,高三8班王子心,高三9班吴豫宁,高三2班伍娴雅,高三6班梅媚,高三7班傅谚媛,高三9班张芦宁

 

撰稿:张艺钟

拍摄:侯捷

审核:张艺钟

分享到:

还能坚持和美帝国主义战役【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部