ca88客户端下载-老师先和每一个欺负者独自谈判

周鸿说,在高考归纳变革“两根据一参阅”的招生形式中,很主要的一点即是高校将参阅学生在高中期间的归纳本质评估信息,“对一个学生的终身开展而言,除了学习才能和常识水平外,志趣、志向、爱好、本质等特性化要素也许更为主要”。提前部分不设征求志愿。全功能运动概念车CHEVROLETFNR-X搭载智能油电混合四驱系统、全地形高级驾驶辅助系统、数字化LED动态头尾灯和个性化车联信息终端,在特定驾驶环境中构建特定车辆形态,通过可切换动力、可升降底盘等创新科技,满足未来出行多功能、多场景、多个性的多元需求。行进6万公里的养护总费用约7866元,处中等水平。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 在施行过程中还要留意风险操控
江苏省四星级高中 南京市燕子矶中学2018年招聘新教师公告
发布时间:2017-11-03   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

南京市燕子矶中学始建于1952年,位于虎踞龙盘钟灵毓秀的南京市北郊幕燕风景区,学校北临烟波浩淼的扬子江,背靠满目苍翠的幕府山。 校园绿化面积近一万平方米,三面环山、树木葱郁、环境优美、景色宜人、宁静幽雅。虽然远离闹市,但交通便利,校园书香浓郁宁静幽雅催人奋进,是专心求学的好地方。

学校为适应教育事业发展和教师队伍建设需要,南京市燕子矶中学2018年拟按照“总量控制,优化结构;自愿报名,凡进必考;双向选择,择优录用”的原则,拟在2018年暑期公开招聘新教师10人。

一、招聘学科及人数

学科类别

语文

数学

英语

物理

生物

政治

历史

地理

体育

美术

高 中

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

二、应聘条件

热爱教育事业,是全日制普通高等院校优秀毕业生,符合我校学科需求,并满足下列条件之一:

12018年师范类本科及以上毕业生;

2.拟取得教师资格的2018年硕士及以上毕业生(201881前取得高级中学教师资格)。

三、应聘流程

有意应聘的新教师,请在学校中文官网、微信平台下载《南京市燕子矶中学2018新教师报名表》,填写后以“姓名+学科”为文件名,发至学校电子信箱:私行接收儿童的.

    简历投递截止时间:20171220

咨询电话:02585314846025—69958636

 

附:报名表

南京市燕子矶中学

                              2017年11月3

南京市燕子矶中学2018年招聘新教师公告.docx
文件类型: .docx 实现服务的体系化的高效协同 (21.10 KB)

分享到:
  • 下一篇:很抱歉没有了
  • 上一篇:很抱歉没有了

寄给北京某旅游杂志【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部