ca88客户端下载-美国媒体最近干的一件蠢事

“文学类省级刊物,2000字符900元;财经类省级刊物,2500字符1100元。“壳”商场低迷料继续在二级商场上,出资者“用脚投票”来表达对“壳”公司远景的不看好。山西省百姓放心食品品牌推选活动组委会供稿编者按:《AI研讨院》由网易智能频道建议,网易杭州研讨院等组织一起参加创造,每日一篇,专心AI职业研讨与深度剖析,并供给技术运用沟通。汇总全省(区、市)幼儿园督导评估工作情况,形成省级幼儿园办园行为督导评估报告,并报国务院教育督导委员会办公室。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 不以其道得之
南京师范大学心理学教授赵凯博士讲座
发布时间:2012-10-31   来源:燕中教育   作者:心理咨询室   浏览()次   【内容字体:

全国著名心理学专家、南京师范大学教授赵凯博士应邀来我校为高三学生作了心理健康教育专题讲座,受到广大师生的热烈欢迎。

    下午,赵凯博士为我校高三学生作考前心理辅导。他针对同学们在目前复习阶段中可能出现的情绪烦躁、焦虑的问题,从综合实力水平、智力功能、体力、考试经验 等方面进行分析辅导,并对如何在心理上应试作了具体指导。赵凯博士幽默诙谐的表达、丰富的肢体语言、引人入胜的事例、深入浅出的阐述使同学们听得津津有 味,讲座现场多次爆发出热烈的掌声。很多同学表示,在最后几个月的冲刺阶段,要做到强化信心,优化情绪,进入状态,充分发挥,考出理想的成绩。在最后的互 动环节中,同学们向赵教授提出了许多有关学习、生活及如何提高自信等方面的问题,赵教授认真作答。
   我校近年来特别重视对师生的心理健康教育,学校有专职心理健康教育教师,开设心理建康教育课程,设立心理咨询室,编辑心理健康小报等。

   学校细心呵护学生心灵,必将收到良好效果。

分享到:

韩美军方近期不断为指挥权移送做预备【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部