ca88客户端下载-美国媒体最近干的一件蠢事

GVA航线:必须持有法国转机签证。BRU/LIL/NTE航线:由TGV列车提供接驳。上海纽约大学招办主任周鸿以为,高校这些结业的“硬杠杠”,特别是清华大学新规有一个风向标含义,能鼓舞学生不要只埋头刷题、拼高分,应当多运动开展自个的兴趣爱好。很快,“滴血测癌”变成网络热词。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 不以其道得之
南京师范大学心理学教授赵凯博士讲座
发布时间:2012-10-31   来源:燕中教育   作者:心理咨询室   浏览()次   【内容字体:

全国著名心理学专家、南京师范大学教授赵凯博士应邀来我校为高三学生作了心理健康教育专题讲座,受到广大师生的热烈欢迎。

    下午,赵凯博士为我校高三学生作考前心理辅导。他针对同学们在目前复习阶段中可能出现的情绪烦躁、焦虑的问题,从综合实力水平、智力功能、体力、考试经验 等方面进行分析辅导,并对如何在心理上应试作了具体指导。赵凯博士幽默诙谐的表达、丰富的肢体语言、引人入胜的事例、深入浅出的阐述使同学们听得津津有 味,讲座现场多次爆发出热烈的掌声。很多同学表示,在最后几个月的冲刺阶段,要做到强化信心,优化情绪,进入状态,充分发挥,考出理想的成绩。在最后的互 动环节中,同学们向赵教授提出了许多有关学习、生活及如何提高自信等方面的问题,赵教授认真作答。
   我校近年来特别重视对师生的心理健康教育,学校有专职心理健康教育教师,开设心理建康教育课程,设立心理咨询室,编辑心理健康小报等。

   学校细心呵护学生心灵,必将收到良好效果。

分享到:

韩美军方近期不断为指挥权移送做预备【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部