ca88客户端下载-集激萌和超凶两种特点于一身的裸海蝶

他们大隐约于市,进可吃碰摸胡,运筹帷幄,退可指点江山,激扬牌局。通过第一阶段20多天医治,王新松的贫血等表现得到纠正,血压操控杰出,肾功用恢复杰出。香港公立校园数量之多,几乎使得“升学难”这个命题在香港几乎不成立。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 不以其道得之
南师大博导乔建中教授应邀来我校讲学
发布时间:2012-10-31   来源:燕中教育   作者:心理咨询室   浏览()次   【内容字体:

     4月18日下午,南京师范大学博士生导师乔建中教授应邀在我校体育馆举行了“现代交往观念”心理学报告会。这次报告会是我校“珍爱青春、健康成长”系列讲座的又一场专题报告会。

    乔建中教授从事情绪心理学和德育心理学研究多年,先后出版了多部心理学专著。在讲座中,乔教授从人际交往的功能、人际交往的变化趋势及影响人际交往的因素 等几个方面,详细阐述了现代社会人际交往的特点和新观念。大家对报告表现出浓厚兴趣,认为乔教授的讲座对帮助高中学生建立良好的人际关系和社会适应性有很 大的启迪和帮助。校领导、高二、高一年级全体学生教师出席了报告会。

分享到:

有一条带花纹的尾巴在动【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部