ca88客户端下载-跨越了世界四大宗教发源地

黄磊尊敬孩子,也给自个庄严,而咱们民族恰恰格外短少这种尊敬。10年前百名耶鲁学生访华,我是带队老师之一。李扬期望通过火论坛来着重他的观念,说我国的房地产商场很快就会溃散,并因此致使我国经济溃散,这是有点过火的。总算熬到儿子出世的那天,陈桂英躺在产房里痛得摸、爬、滚、打,此刻她巴望老公的鼓舞与陪同。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 决断砍掉远离战场的作业组织
心相连 情相依 共筑梦
发布时间:2015-05-12   来源:燕中教育   作者:心理咨询室   浏览()次   【内容字体:

 高考的脚步越来越近了,高三学子们在人生梦想路上不断的砥砺前行,拼搏路上有喜悦亦有疲惫。为丰富孩子们的学习生活,缓解内心压力,近日在学校体育馆二楼,高三年级部、体育教研组、学工处心情驿站共同为高三冲刺的学子量身打造了融竞技、趣味、协作为一体的拓展活动。

 第一项活动为“击鼓传花”,两人一组,绕杆返回传花,接下一组出发,以到达时间计,现场鼓声雷动,同学们个个争先恐后,奋勇向前。

 

 

  

 第二项“穿越火线”,两人一组,一人蒙眼背或抱一人,绕过路障,踩破气球,捡拾花束等。以先到终点且成果多者为胜,体现了同学们相互协作的能力,活动中笑声不断,趣点多多。

 

 

 第三项“花式投篮”,三人一组,每队3组,两人抬一人从中线至罚球线接球投篮,进一球得10分,每组3次投篮机会,第一组投球结束第二组出发,以此类推,计时3分钟。同学们每一次的进球都带来全场欢呼,大家都乐在其中。

 

 

 第四项“奔跑吧 兄弟”,4人一组,每组排成一直行,在队尾人后背贴上标志。在指定位置准备,听哨音开始追逐,以排头队员撕掉对方标志且队伍不散者为胜一局。每组同学都有着不服输的精神,彼此较劲,不分上下。

 

 

 第五项“一带一路”,由老师组和学生组进行了趣味PK,两队各站一纵队,在条幅内以手推动向前行进。高三班主任们有条不紊,稳步前进,为高三学子们保驾护航。

 

 

 最后由李云飞副校长宣布趣味活动成绩。

 通过这次活动放松了孩子们的身心,再抖精神,为孩子们的全力冲刺呐喊助威,同时也在孩子们的心里留下了一次美好的高三记忆。

分享到:

给孩子戴上一副厚厚的眼镜【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部