ca88客户端下载-舾装有些才干算完结

所以,家长不必焦虑,也不必带孩子突击训练。不仅拥有珍贵树种落叶松、云杉,而且是世界珍禽、国家一类保护动物、山西省鸟——褐马鸡的主要保护地。“奇葩”背面的焦虑昨日幼升小面谈题刷屏成网红,充分反映了家长对孩子学习生长的焦虑。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 四是要做好应急准备
放飞心灵,实现梦想——南师大心理学院学生与高三同学高考冲刺经验分享
发布时间:2018-04-24   来源:燕中教育   作者:学工处   浏览()次   【内容字体:

  为更好调节高三同学心理状态,做好复习迎考准备。4月23日下午,来自南师大心理学院大学生们与高三同学进行主题为“放飞心灵,实现梦想”高考冲刺阶段经验分享会。

    二十多位南师学长结合高三各班特点,提前与班主任沟通了解,分组进入各个班级交流。学长们结合自己的高考经历,与高三同学分享这一个多月的时间内,如何做好复习备考,做到松紧有度,忙而不乱。还分享了在高考过程中同学们需要做的心理准备,以及可能出现的情况,提前做好预备,鼓励同学们树立高考必胜的信心。同学们聚精会神,聆听学长分享,课堂交流热烈,收获多多。

    通过这次班会活动,让高三同学能够更好的认识高考,认识到这一阶段复习迎考的重要性,学会更好的调节自己的心态。南师大学长们同时也预祝我校这届高三取得优异成绩。

撰稿:王海华

拍摄:王海华

审核:李敏

 

 

 

 

 

 

分享到:

我乘坐的是早上6点的动车【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部