ca88客户端下载-我们多次组团带队去云南

这座小城的人员密布程度也呈同心圆向外分散,越接近校园,人员越密布,离得越远,越荒芜。泰国丰富优质的旅行体验吸引了世界各地的旅人,同时较低的物价更让这里成为真正可以说走就走的目的地。经历一季度的低谷后,4月国内新能源汽车的销量小幅回升。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 四是要做好应急准备
生涯规划系列活动持续进行
发布时间:2018-04-11   来源:燕中教育   作者:高二   浏览()次   【内容字体:
生涯规划是我校特色校本课程之一,旨在指导同学们全面客观认清自我、树立规划意识、及时调整学习计划,从而激发自身拼搏奋斗的内驱力,实现全面发展。
今年的4月8日对高二学子们而言尤为特殊——这是他们学测成绩揭晓的日子。在这个特殊的日子里,我校有幸邀请到升学在线讲师、金陵科技学院招生处处长闵光琛老师为高二同学们作“大学与专业解读”主题报告。
闵处长凭借自身专业的素养和丰富的招生体验为同学们作了一场内容充实、精彩生动的主题报告。报告紧紧围绕“大学与专业”这一中心话题,从如何制定升学目标、各批次院校特色分析、常见专业解析及距离目标大学和专业还有多远四个方面展开介绍,给同学们带来了及时的指导。
不少同学平时忙于文化课学习,对大学、专业这些与自己学业生涯紧密相关的知识知之甚少甚至不甚关心。闵处长从升学目标开始,详细地把目标的制定原则、实现的目标的方法和重点进行生动的讲解,而对各批次高等院校和特色专业的全面解读更是你让同学们大开眼界,对大学和专业有了初步的认识。
生涯规划是我校特色校本课程之一,旨在指导同学们全面客观认清自我、树立规划意识、及时调整学习计划,从而激发自身拼搏奋斗的内驱力,实现全面发展。







 
分享到:

将?氏揽入自己的怀中【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部