ca88客户端下载-但也有一些专业不限选考门类

文章称,美国的首要国家利益遭到日益增加的要挟。这些不肯揭露名字的官员说,特朗普政府终究挑选向朝鲜添加压力。在《交际方针》上一篇长达5500字的文章中,时任国务卿希拉里·克林顿描述美国在该区域的人物是“主要”、“必要”和“不行代替的”。但中国出境公民购买旅行意外保险的比例不足50%,现状令人担忧。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 莫尔古洛夫说
把握时事动向,紧跟党的步伐——和谐支部高一年级召开民主生活会
发布时间:2018-03-13   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次
   戊戌新春,中华人民共和国全国人民代表大会和中国人民政治协商会议正在首都隆重召开,在热烈的“两会”氛围中,和谐支部高一年级召开了本学期第一次民主生活会。出席会议的有燕子矶中学党总支委员石骏副校长、燕子矶中学党总支第三支部书记殷明及高一年级部全体党员教师。
    支部书记殷明首先介绍了本次全国“两会”期间的一些热点议题和重大决策。2018年作为中国发展的关键年,也是改革开放四十周年,更是全面贯彻十九大精神的开局之年,今年的“两会”更显得尤为重要。作为党员,我们尤其要关注国家大事、关注党的最新的治国理念和方针政策。
殷明书记还对大家比较感兴趣的《中华人民共和国宪法修正案(草案)》进行了宣传,《宪法》的不断修改和完善也体现了我们国家和党组织与时俱进的治国理念。
    在了解了“两会”最新动态后,高一年级全体党员同志针对党支部和支部成员进行了民主测评,测评的目的在于,在支部内部的党员同志之间进行一次批评与自我批评,党员同志互相督促,采取实事求是的原则反思自己生活工作中的不足,并且不断完善自我,提高思想觉悟,以更高的标准严格要求自身,树立优秀党员的良好形象。
    民主生活会是党内政治生活的重要内容,是发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式。坚持和完善民主生活会制度,对于新形势下加强和规范党内政治生活,增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,实现党的正确领导,维护党的团结和集中统一,引导党员领导干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉践行“三严三实”要求,始终做到忠诚干净担当,具有重要作用。












 
撰稿:张颖雯
拍摄:张颖雯

审核:殷明
 
分享到:

今天是舒展身子吸允阳光的好日子【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部