ca88客户端下载-当初辛毗投降

Breakthrough,完成夸姣!这篇文章来自投稿,作者许铭,苏哈文明创始人,斯芬克世界艺术教学联合创始人,深度参加“大留学工作、规划商业”的推广与立异,期待出资人、创业者沟通交流,微信:13370177093。上一年年末,网约车新政出台,通过一段时间的缓冲期后,北京地区将在5月21日后或将“清场”不符合请求的人、车、渠道。方先觉的激动行事使他失掉了学籍,一年寒窗苦读,临到头来却一无一切,但方先觉并没有因而泄气,即使不要这个学籍,他也要在军中干出一番工作。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 莫尔古洛夫说
分科研讨、两校合作、共谋年级学科发展 ——燕子矶中学党总支第三支部召开学科教学分组会议
发布时间:2018-04-28   来源:燕中教育   作者:高一   浏览()次

    高一年级下学期期中考试在本周结束,各学科老师高效地完成了阅卷工作,燕子矶中学党总支第三支部的教师们在成绩出来的第一时间,以学科为单位召开了分组座谈会。
    各学科座谈会由学科组长主持,栖霞中学高一年级语数外学科教师也共同与会。座谈会上,学科组长首先对本次考试的成绩数据进行了分析,总结本次考试中学生反映的共性问题。学科组长总结后,本次考试的试卷命题人简单阐述了命题思路,包括知识点的覆盖范围、考查的形式和目的等。随后,各位阅卷老师根据阅卷中反映出来的问题进行了集中汇总,并分析了原因。各班级任课教师也根据自己任教班级的成绩数据总结了班级的问题,并提出了下一阶段的奋斗目标和具体规划。最后,学科组长进行了总结性发言,并且为下一阶段的教学计划进行了部署,便于各班根据实际情况实施教学。此外,栖霞中学的老师们也共同参与研讨,两校老师相互交流,共同促进,教研氛围浓厚。
    此次座谈会,来自陕西省西安市莲湖区远东中学的研修教师们全程参与旁听,我们这种实事求是的座谈形式也获得了同行们的高度认可。阶段性的考试不仅是帮助学生查找学习方面的漏洞和不足,同时也反映了老师们一个阶段内的教学效果,只有及时总结和反思,我们的学科教学才能开展的更有针对性,学科成绩也才能够不断攀升。
















 
分享到:

关于如今所寓居的房子【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部