ca88客户端下载-其未来之路任重而道远

作为小学英语老师,咱们要充沛表现绘本阅览教育的效果,培育学生杰出的阅览习气、为学生的终身开展奠定根底。此外,珠峰探险还给当地带来了酒店、向导、交通等各项旅游收入。(作者单位:北部战区陆军政治工作部)小学英语绘本教育其实是一种故事性教育的方式,借用绘声绘色的人物形象和环环相扣的故事情节进行教育,契合小学生的年纪特征,能够招引小学生简略涣散的注意力,激起他们的学习爱好。
加入收藏 | 设为首页 | 多次让失误悬崖勒马 | 一向吸引着无穷的重视度
不忘初心,再铸新辉煌——燕中协进辩论队顺利晋级市级比赛第二轮!
发布时间:2018-04-17   来源:燕中教育   作者:团委   浏览()次   【内容字体:

4月15日下午,燕中协进辩论队全体成员赶赴一中参加了届南京市高中生“五四”辩论赛,以良好的表现顺利赢得比赛,晋级下一轮!

 

 

按照赛前抽签顺序,我校对战梅山高级中学,双方八名辩手在分赛场围绕自媒体时代我们离真相越来越近还是越来越远”展开了一场精彩绝伦的角逐在双方领队老师的带领下,两校各有十五名学生来到了现场观摩比赛,为辩手们加油助威。担任本次比赛的评委是南京师范大学法学院朱宁副教授、南京航空航天大学马克思主义学院陈红桂副教授、南京晓庄学院教师教育学院邱颂平副教授、南京市教研室初中语文教研员、特级教师袁源老师,南京工业大学辩论队宋瑞龙队长。

 

 

 

在比赛中,双方辩手都展现了敏捷的思维能力和灵活的辩论技巧。我校论点是自媒体时代我们离真相越来越近”。一辩赵凡同学破题立论,将自媒体时代”的内涵进行深入剖析,从自媒体的优点入手论证了自媒体时代人们接近真相的便捷性、可能性;二辩曹雨辰同学从网络舆论环境的监管以及人的主导作用出发,鲜明地论证了自媒体时代人们探寻真相的能动性、可行性三辩上官子怡同学对方辩友的反驳进行了有力的驳击运用对比的方法,证明了自媒体时代离真相越来越近的趋势和动力;在激烈的自由辩论环节,尽管对方辩友实力不凡,但我校辩手始终以理性从容地姿态与之抗衡,有条不紊地回答了方辩友的问题并向方辩友展开巧妙的追问,以理性的分析、从容的应对取得了显著优势。最后四辩王宇同学进行条理清晰的总结陈词,进一步有力申明了我方观点

 

 

 

 

 

 

辩论之后是轻松愉快的交流时间,双方观众一见如故,迅速打开了话匣子,他们互相提问、释疑、交流,不仅对辩题进行了更深入的探讨,更增进了两校小伙伴的友谊。

 

 

 

 

 

大赛评委朱宁副教授对双方的表现给予了高度评价,他首先肯定了双方在破题立论、辩论技巧方面基础扎实、思维严密进而,从辩题剖析、立论过程出发,提出了要深挖辩题、凝练事例、突出观点、思路清晰。双方辩手和观众都受益匪浅。

 

 

 

最后,经过评委组的综合评议,我校协进辩论队技高一筹,赢得本场比赛,成功晋级!不忘初心,方得始终,我们辩论队师生将稳扎稳打,再接再厉,在下一轮比赛中再创佳绩!

分享到:

上午一听报价、地段适宜【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!保证充足的游览时间

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部