ca88客户端下载-像劳斯莱斯这么的车子

因为战役勤务差遣不及时,不少官兵仓促应战、体能呈现透支,战术动作变形,致使人员配备损失惨重。[2][3][4][5][6][下一页]中新网成都4月6日电(彭朝岗吴泰江)“欠好,通讯遭‘敌’袭扰损坏。之所以如此,首要原因是歼-11B比之前曝光的歼-10归纳功能更强。
加入收藏 | 设为首页 | 多次让失误悬崖勒马 | 一向吸引着无穷的重视度
我校再次获评区“五星级团委”——全区教育系统五四表彰大会在我校举行
发布时间:2018-05-04   来源:燕中教育   作者:团委   浏览()次   【内容字体:

5月3日上午,栖霞区教育系统五四表彰大会在我校协进会议室隆重举行。栖霞区委教育工委王守云书记、栖霞团区委陈珺珺副书记、栖霞区教育局团工委周广仲书记、邵宇翔副书记、栖霞区少先队总辅导员戴海蓉老师以及全区中学中职团委书记参加了本次大会。

会上,伯乐中学、中桥中学、南京师范大学附属实验学校三家基层学校团委分别基于校情,就团工作经验做了精彩的交流分享。各校紧紧围绕“服务青年成长成才、健全团建工作机制、创新团学活动”等话题,结合自身工作实际,分享了各自的亮点工作和心得体会,引起了到场团干部的强烈共鸣。

会上,区教育局团工委周广仲书记宣读了表彰决定。会议隆重表彰了“优秀团员”、“优秀团干部”、“优秀团支部”、“星级团委”等优秀个人和先进集体。与会领导为获奖集体和个人代表颁奖。

团区委陈珺珺副书记围绕学校共青团工作,就如何服务学生成长成才、深入社会主义核心价值观教育、规范入团程序、完善团员档案、创新团学工作形式等方面做了指导发言。

区委教育工委王守云书记对全区学校共青团工作提出了三点要求:进一步增强共青团工作的责任感、使命感;进一步强化“星级团委”创建工作;进一步增强团干整治素养和业务能力。王书记指出,学校共青团工作要常态化、有效化,团学活动要主题化、精品化;要坚持以服务学生成长成才为出发点和落脚点,自觉将立德树人的根本任务贯彻落实到学校共青团工作的全过程,让学生当团学工作和活动的主角;夯实团建基础,规范团员发展,增强团组织的吸引力和凝聚力,进一步彰显共青团的组织特征和特色优势。

值得一提的是,继去年在首届栖霞区教育系统星级团委评定中荣获“五星级团委”之后,我校今年再次获得“五星级团委”!在上级团组织和校领导的关心支持下,在全校团员青年的共同努力下,燕中团工作扎实推进、稳步提升,在抓重点、求创新的基础上,继续完善共青团品牌工作,逐步形成了团的固本、强基、笃行、创新四大工作理念。我们将秉承“协进”的校训,时刻将学生的成长放在第一位,始终保持工作的热情和活力,优化团学服务,助力“两升一进”,谱写燕中团学工作新篇章,为燕中教育大发展增光添彩!

分享到:

她的祖母是俄罗斯一位伯爵夫人【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!在撞击中被推挤到岸边

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部